Привет Владимиру Маяковскому

Альфия Умурзакова
Умереть не своей смертью,
Жить не своей жизнью,
Честность - удел слабых,
Так думают многие люди.

Но я же не раб ничтожный,
Я создатель светлой мысли,
Покуда бьётся сердце,
Победы ковать не устану.

Февраль 2017