Серые ангелы

Гульнара Хажина 2
Серые крылья ангелов, огромные выше роста.
Их одеяние просто серые перья по полу,
Их голоса неслышны, они понимают без голоса,
Поступь нетороплива мысленного говора.
Кто они люди-птицы-боги или быть может
Демоны сизокрылые, те кто летят на помощь
И растворяют границы нашей общей реальности,
Как для них это просто из горнего мира власти.
Лица их неулыбчивы, взгляд с поволокой грусти
И почему отзывчивы эти нелюди-птицы,
И почему негромко, как хоронясь общаются,
В сером без солнца месте, серые тени власти.
Может они когда-то были белее снега,
Сотканные из света, сотканные из смеха,
Сотканы из улыбок радужною вуалью
И приносили счастье с шелестом белых крыльев..
Как это все печально..
Я Вам желаю счастья..