Ноктюрн

Андрей Дробот
Тихо, тихо
Дремлет лихо
Звонко, звонко
Но не громко
Плачет ночь мне под иконкой
Звезды на небе встают
Не тревожа мой уют
Бают, бают
Труден путь
Удалось опять уснуть
Но покоя не вернуть
На рассвете меркнут звезды
Солнце силу набирает
А моя тоска не тает
Тихо, тихо
Дремлет лихо...