Век живи, век учись

Елена Ларюшина
Время - пружина взрослой беспечности,
Тянется,тянется - все впереди...
Как каучук, ожидание вечности,
Сжалась пружина, и все - позади.

Кроется тайна в загадочном времени,
Как же распутать вопросов клубок?
Детской задачкой  по взрослому темени
Тюкает-тюкает пульс- молоток.

И до красна накаляется темячко,
Видно ответ никогда не найду,
Снова пружина  сжимается  в времячко,
Жил дураком,  так счастливым уйду...