***

Ольга Рэстлес
Всему в этом мире
Делиться предстало,
На черное, белое...
Красного мало.
 
Есть люди, мечтатели
И те кто живут.
Кто делает жизнь 
И чуда не ждут.
 
Мечтателям тоже,
Не просто порой,
Не будет мечты
Хоть "волком" завой.
 
А те кто живут,
Строят жизнь, как хотят,
И делают то,
Что "ботинки" велят.
 
А люди мечтатели
Грезят... Мечтают...
Вот будет работа...
И буду сыта Я...
 
А те, что живут
Ничего не боятся.
И вот уж работа,
И отдых признаться.
 
В любви они тоже, смелы
Вот в чем драма.
И в омут нырнут,
И на дно океана.
 
Им не страшны,
Ухмылки и взгляды,
Тех кто никогда
Не получат в награду:
 
Биение сердца,
Остановку дыханья
И самые сладкие -
Строки признанья...
 
Ну что здесь сказать.
Подведем, лишь итог…
Одни лишь хотят,
А другие все могут!
27.11.2016г.