Страсть

Михаил Демин
Меня ты опоила зельем,
Покой на веки забрала.
Ты поишь ядом недоверья,
И подливаешь мне вина.

Идём  с тобою на прогулку,
Шумит весна, акаций дым.
Ты, молча, смотришь в переулки,
И улыбаешься другим.

Когда с тобой на дискотеке,
Тебе я, будто не знаком,
Разрушу я, все фонотеки,
Переверну весь мир вверх дном.

В порыве страсти утверждаю,
я положу всему конец.
Тебя люблю и проклинаю,
И поведу я, под венец!