Загадка 65

Мила Борисова Омская
Я гимнасткой стать хочу,
Я его весь день кручу,
Поглядите - как умею,
Вокруг пояса, на шее,
А теперь-то посмотри,
Я кручу их сразу три!
С ним всегда, мои друзья,
Очень стройной буду я.

(о...ч)

12.02.2017