Испеты все песни...

Резников Алекс
Испеты все песни, исписаны буквы,
Народ доедает похлёбку из брюквы.
Сожми ты в кулак свою чахлую волю,
Бросай рассуждений своих паранойю!
Не нужно на выскочек "вшивых" равняться,
Они - просто жертвы утробного рабства.
Вещатели мёртвых, религий туманы,
А рядом - купцы набивают карманы,
Страну превращая в последнюю шлюху.
Осталось недолго нам - скоро разруха...