Хаос

Андрей Дробот
В мире хаоса сложно опору найти
Он вокруг
Он внутри
От него не уйти
Я иду по дороге пытаясь понять
Где свобода
Где честь
Где же совесть опять
Зацепиться за что-то, ответы узнать
Нужен якорь
Основа
От куда плясать
Маяков тоже нет, только мрак на пути
Не найти
Мне ответы
В этот мир не врасти
Если хаос вокруг, если хаос внутри
Начиная
С себя
Этот мир измени
Сделай все что ты можешь не зная преград
С полпути
Не бросай
Дожидаясь наград
Создавая структуру порядка вокруг
Ты увидишь
Как мир
Поменяется вдруг