Письмо жене

Владимир Циникер
Когда меня не станет и одна
Окажешься в необжитой квартире,
Поставь на стол обоим нам вина
И пожелай мне счастья в лучшем мире.

Из пустоты явлюсь я в тишину,
Неслышно  обниму твои колени,
В глаза взгляну и лбом к груди прильну,
На скатерть не отбрасывая тени.