На страницах февраля

Надежда Александровна Кузина
На страницах февраля
Дым, что слайды... Сонм столетий.
Виды праведные эти
Сердце чьё - то успокоят.
Стало быть, волна страстей? 
В белой снежной круговерти -
Холодок зимы в конверте...
Я - ничья и ты - ничей.
Дни торопятся, как дым,
Перечёркивая числа,
Размышлять о том нет смысла.
Важно то что ты любим.
Окунусь - ка в небосвод,
Мир обычностью притянет,
Сердце женское оттает.
Что зима - весна придёт!
 Надежда Александровна Кузина