Зимняя сказка

Валентина Сидельникова
   Как успокаивает снег,
Небес хрустальное виденье
И лыж стремительный разбег,
И тишины прикосновенье.

   Как заворожена душа,
И с ней любовь рождает сердце.
Снежинки вьются не спеша...
И не уйти, не насмотреться.

   Картина сказочно нежна,
Чиста, как первое свиданье.
Как хорошо, что есть зима -
Моих очей очарованье!