И жизнь, как прежде, хороша!

Ирина Белкина 3
Если в горькую минуту
На листке стихи пишу,
Ведь не скажете, вы люди,
Что я уже с ума схожу.
Это сердце через слово
В мир выплескивает боль.
Все это, увы, не ново.
Но,  уходит тихо боль.
На душе спокойней стало
Посветлела голова.
Ты прости, что в мир послала
Я безумные слова.
Стало сердце биться  тише,
Успокоилась душа...
Вот уж пенье птиц я слышу
И жизнь,  как прежде, хороша!