Кайся

Андрей Дробот
Никогда не уходи
Но уходя, не возвращайся
Если с ней не по пути
Кайся, кайся

Никогда не обижай
Но на нее, не обижайся
Если в прошлом  что -то жаль
Кайся, кайся

Никогда не жги мосты
Но сжигая, расставайся
Если с прошлым не на ты
Кайся, кайся

Никогда любви не жди
Но своей любви не тайся
Льют осенние дожди
Кайся, кайся

Никогда один не будь
Но свободой, наслаждайся
Если сможешь, позабудь
А не сможешь, просто кайся