Неутомимо мчатся годы...

Регина Фролова
Неутомимо мчатся годы,
Смывая временем мечты.
Мы все заложники свободы
Людской обманчивой среды.

Всё переменчиво и бренно
И все стараются спешить,
Не замечая как бесценно
И как чудесно просто жить.

Мечтая, стать венцом творенья,
Сбивает верующий лоб.
И получает наслажденье
От стада глупых жирный поп.

Другой нарёк себя "Великий",
Чтоб помнил каждый много лет.
Бедняк счастлив, когда он сытый -
Других приоритетов нет.

Есть в мире много заблуждений,
Несчастных судеб и потерь,
Но всех важнее убеждений
Найти к себе и счастью дверь.