с тобой люблю все

Ефимова Вика
Когда я одна в квартире, мне без тебя грустно.
Бывает тоскливо, но чаще я просто скучаю.
Так много моментов, событий, мы не замечаем.
Вливаясь в рутину, считаем всю жизнь безвкусной.

Спешим и так рвёмся в будущее,
Но зачем?
Зачем не живём сейчас, а лишь этим "завтра"?
И пусть за углом твердят, что "сердца требуют перемен".
Но мне так хватает тебя.

С тобой моя жизнь полна,
В ней в достатке всего.
Но мир не вращайся возле одной персоны.
Мне это знакомо, я знаю, один человек - не всё.
Мой мир не вращается возле тебя,
                он просто тобою полон.

Не грежу о завтра,
Боюсь строить планы, а вдруг..?
Я завтра, ты завтра,
что дальше,
нам не известно.

Но мы любим сегодня,
и я так дорожу каждым днём.
Где ты рядом.
Я счастлива.

Помню все наши моменты.