Четверостишия 15

Валерий Набоков
ювелирное
В отделе «Бижутерия»,
с женой сейчас проверю я,
как скромность украшает
и что мне угрожает...

школьное
Не боюсь в друзьях раскола,
катаклизмов и измен.
Приучила меня школа
не бояться перемен.

вяжущее
Не едят бабулек волки,
оббегают за версту:
суховаты, жестки, колки,
вяжут, старые, во рту...

нефутбольное
Хоть и фанаты его вздули,
безрезультатна их облава:
за полем нет сильней зозули,
нашла уже героя слава...