Небеса. Акростих

Елена Ительсон
Немного горечи.
Едва заметный ветер.
Бывает- шарф забудешь завязать.
Едва..А пушка бухает картечью
Салют в 12 дня. Не забывать
-------
Астры- цветы звёздные. Горькие.

12.02.2017