Письмо, как положено, в прозе

Берберка
Бывает,
когда ты перебираешь,
что-то в своих архивах,
или своей памяти,
издалёка я чувствую,
как ты купаешься в тепле моей любви и безысходности души.
ты без меня, словно голодный,
а я, стремлюсь в объятия твои,
исцеляющие,
согревающие тело,
дарящие мне счастье "быть".

Мне очень хочется полюбить тебя,
чтобы ты успел познать все мои имена,
чтобы слыша их, покалывало в сердце,
и наполняло тебя счастьем последней всеобъемлющей любви,
обязательно рядом со мной.