Я болею за Детройт...

Сэм Кренделёфф
Я болею за Детройт,
Но Детройт сейчас не тот,
В нём играют щас не те,
От кого был лёд в огне!

Там остались лишь два шведа,
Те что помнят вкус победы,
А факир уехал в Питер,
Он одел Российский свитер!

Буду я болеть за Саню,
И ещё за деда Яру,
И конечно за Жакеты,
Верю я в команду эту!

Я болею за Детройт,
Но Детройт сейчас не тот,
В нём играют щас не те ,
От кого был лёд в огне!