Грезы

Брита
Ты спишь, а мысли мои не дают мне покоя
Во всей  во вселенной  одна я – с собою…
Чувствую взгляд твой, касание губ и рукою
О если  бы   ты,   сейчас  был  со  мною! 
Звезда    упадет, и я   загадаю  желание –
Во сне мне примчись на крыльях  мечтания.
Коснись  моих  губ,  хотя бы    дыханьем,
Скажи  -  что  нет   меня   не наглядней.
И я  ведь поверю,    и   стану     такою,
Хотя бы   во   сне  для  тебя  и с тобою.