Разве все это можно забыть?

Людмила Ойкина
 
Кофе с корицей,
Чай с молоком,
Вкусную пиццу,
Взгляды тайком,
Песни и танцы,
Шутки и смех,
В лаковом глянце
«Ноев Ковчег» -
Лодку, в которой
Всем по пути,
Где даже «шпоры»,
Можно найти.
Разве все это,
Можно забыть?
Юности лета -
Светлую нить!