Рецензия на Ты думаешь, ты единственный

Нина Софина
Закрыть глаза, невинный грех,
Увы, такие все мужчины,
В чужих объятиях их успех,
Не ищут вовсе половины,
Невинный взгляд, какие ножки,
Дарил любовнице сережки,
Но от жены не уходил.
Прошла весна, растаял пыл,
А кто собрал все чемоданы
Отправившись до новой дамы
Потом так горько сожалел,
Домой вернуться не посмел.