Мой день из прошлой жизни

Игорь Хайлук
12.02.17

Сегодня первый день,
Мой день из "прошлой" жизни,
Которую потратил я давно...
Быть может суждено
И был я в жизни - "лишний",
Но позабыть её мне не дано...