триолет

Ольга Зинякова
Видать и впрямь бесстыжий бес
Запутал строчки триолета.
На левое плечо залез -
Видать и впрямь, бесстыжий бес.

Но увидав нательный крест
Вдруг сгинул...И к чему бы это?
Видать и впрямь бесстыжий бес
Запутал строчки триолета.