Грозы!

Сергей Тихомиров 2
Былых закрученных спиралей
Мы развивать хотим успех..
Как? покажи , когда едвали
Был в Свет напраленным наш бег.

Всё больше тихим затуханием
Манил костёр наши глаза
И, жар калёного дыхания
Милее был, но не гроза..

ГРОЗА!- Когда раздвинув тучи
Бьёт оземь посох Божества
И, дух- всем ведомо- могучий
Сон пробуждает естества...