Девочки-подружки!

Александрина Прокофьева 2
Девочки-подружки!
Нынче день такой!
Покупаем кружки
И бежим со мной.

Поздравлять мальчишек
В день большой любви,
И с сердцами мишек
Тоже купим мы.

Дарим валентинки
Кружки, медведЕй.
Нашим половинкам —
Лучшим из людей!