Кощей Бессмертный READ. Прочти- Оглавление

Владимир Смелостев
Кощей Бессмертный_READ.Прочти- Оглавление.

 Это поэма, и одновременно музыкальная пьеса. Каждая песня, фрагмент имеет ноты или аккорды для гитары.
Так же написаны Бутурля 1, 2, поэмв Рабин Гад и Поездка к Кощею Бессметному.
В паке Первый вариант – все перечисленные поэмы, музыкальные пьеса есть В ВЕРХУ СПИСКА БЕЗ ПАПКИ в виде Отдельного файла, но там почти нет гитарных нот.
В верху списка Морозко, Бутурля, Поездка к Кощею Более полные, дописано  до десятка фрагментов.
Корнев. Смелостев. Некрылович.