Люди! Я вас всех люблю!

Александрина Прокофьева 2
Я сегодня поздравляю
Всех-всех жителей Земли.
Мы все братья — это знаю!
Всем признаюсь я в любви!

Люди! Всех люблю сердечно!
И в весёлый этот день.
Подарю вам стих, конечно,
Мне писать его не лень.

Подарю тепло и счастье,
И улыбку подарю.
За окошком пусть ненастье!
Люди! Я вас всех люблю!