Рузвельт Сталину об Индии в дни Второй мировой

Антон Александрович Трусов
бритишей с французиками

окончательно бошки отвертеть

эти пидары

Баку летели бомбить

жирдяйскую жопу черчеля

фултонской речью накрыть