Подружкам

Александрина Прокофьева 2
Валентинки всем подружкам
Я сегодня подарю.
Прошепчу я им на ушко:
«Очень сильно Вас люблю!»

Кате, Свете и Кристинке
(благодарность февралю)
Подарю по Валентинке
И подарки подарю.

У меня конфеты, мишки
И сердечки тоже тут.
Всё девчонкам! А мальчишки?
А мальчишки подождут!