Бездна ночи

Татьяна Петряева
Мы близки были очень-очень
В звёздном пламени синей ночи.
Разметав по подушке плечи,
Были рядом мы и далече.

Нас обнимет потом разлука,
Став смертельно опасной мукой.
А пока мы с тобою вместе, -
Миг и вечность стоят на месте.

Губы вот твои и ладони,
Взгляд мой, как в океане, тонет.
Счёт мгновеньям давно потерян, -
Бездна ночи струится в двери.

В этой бездне с тобой мы оба,
Одолевшие грех и робость.
Я твоей стала этой ночью, -
Пусть простит меня Авва Отче...