Это не грань, а только начало...

Лия Щербакова
А что значит стоять на грани?
На грани...
Само слово вызывает непосильный страх
Страх перед неизвестным и страшным
Испытать все чувства и эмоции, связанные с этой гранью
Боль...
Боль - чувство того, что мало успел
Боль - чувство того, что мало любил или не любил вовсе
Боль - чувство вины перед кем-то
Боль - чувство обиды на кого-то
...но рядом с этим чувством идет еще Надежда
Надежда на то, что ты все переживешь и справишься
И даже станет еще лучше, чем было и ты будешь рад тому, что стало
И просто ты станешь совсем другим
Просто счастливым...и нужным сам себе