Сужыный

Конечно Лена
Аб энтам никаму нираскажу
как тока пасикрету всиму миру.
Пришла я к ракавОму рубижу -
сижу адна пасЕриди квантиры.

Вакрух миня касметики гара -
сичас я буду пИриабражацца.
Устретился мне сужыный фчира
и мы сиводни сым идём на танцы.

Плисать там будим тангу и хвакстрот
а можыть быть шо дыжыть и ламбаду.
Патом в бухвет миня он павидёт.
А мнешта тока энтава и нада!..)))