ergo sum

Андрей Бодрый
Каждый вдох
Каждый сердца удар
И вся боль что несу
Ergo sum

Каждый взгляд
И слова что сказал
Это шум
Ergo sum

Каждый шаг
И пропасть мечты
Этим живу
Ergo sum

(*ergo sum - это я; следовательно существую)