Вспомним

Игорь Хайлук
23.10.16

Мы всё когда-нибудь поймём,
Мы вспомним всё былое,
И то, что в прошлом позади,
Оставим там в покое.

Бельё не будем ворошить
И зла не будем помнить.
Мы будем дальше жить и быть,
Не поминать плохое...

У каждого своя стезя,
У всех своя дорога.
Уже с путей свернуть нельзя,
Пусть и грустим немного.

Не нужно память зарывать,
Ведь было это с нами.
Та жизнь, какой была тогда,
Её сломали сами.

И сколько бы так не клялись,
Друг друга проклиная,
Мы не забудем нашу жизнь,
О чуде общем зная.

О том, кого дала судьба,
О том, кого мы ценим/любим.
В нём бьётся сердце, наша кровь,
Его лишь чтить мы будем.

И в отражении тех глаз,
И на лице в улыбке, -
Навечно образы, в которых
Будут видеть только нас.

Мечты, желания, слёзы/грёзы,
Падения, оступи, ошибки...