Творческие таланты

Мила Лиманская
Талантливы писатели, поэты,
Художники, творцы небесных стран.
И музыкой любовь в сердцах воспета,
Для творчества их, нету слова "грань".

Писателю не чужда жизни проза,
Он пишет про мечту и броский быт.
Для фантазии запреты не угроза,
Его строка стремительно летит.

Художник может написать картину,
Что взгляда отвести, не хочет дух.
И в образах он создаёт перлину,
По полотну рисуя кистью вслух.

С небес мелодия приходит музыканту,
Он слышит эти звуки и во сне.
А ноты в инструментах у таланта,
Поют, танцуя пламенем в огне.

Поэт живёт душой, волшебной музой,
Поэт - художник, музыкант, творец.
Он вместе с ними дружеским союзом,
Объединяет... тысячи сердец.

И нет предела совершенству мыслей,
У творчества талантливых людей.
От наполнения понятий смыслом,
Жить на земле становится светлей.