Весна стоит уж на пороге

Людмилка Вал
Весна стоит уж на пороге.
Стучится в дверь.
И в окнах свет.
Снег таять начал,
        звон раздался чистый.
На улице звенит капель.
Весна приходит с теплыми ступнями,
      она расстопит лед,
               несет тепло .
И радостно ночами.
Весна идет,
       она и к нам придет!!!