Надеюсь на встречу с тобой

Игорь Хайлук
13.08.14

Я надеюсь на встречу с тобой.
С очень яркой, красивой звездой.
Так давно я не видел тебя,
И надеюсь ты помнишь меня?

Знаю точно, что нету другой -
Милой, ласковой, скромной, родной…

Я дарю тебе этот цветок,
В нём признание моё и любовь.
Я дарю тебе душу свою,
Чтобы ты улыбнулась мне, вновь...