Старая сказка

Анна Горицвет
Я хочу быть с тобою доброй,
Белым снегом укрыта грязь,
Называй меня недотрогой,
Слышишь - нежность уже родилась...

Лишь бы псы одичалой сворой
Не ворвались в полуночный час,
Лишь бы туфелька Золушке - впору,
Лишь бы старая сказка сбылась!