Время

Брита
Время…     Оно     порой      неумолимо.
Оно идет, а    иногда    бежит  незримо.
Бывает,       хочется    его   взнуздать,
А   оно  назло  галопом   мчится  вспять.
В  детстве  хотелось   быстрей  подрасти,
А  сейчас хочется  часы  назад перевести.
Но  далекое  детство как сказка в тумане
И  маленькая  девочка  кудрявая в панаме.
И  с  бегом  времени, растет  расстояние 
                меж нами,
Между  мной  и  той – кудрявой  в панаме.