Скоро весна акростих

Светлана Ковалевская 3
Страхи мои -  снега утомленные,
Коркою схвачены, сбиты тоскою…
Оттепель скоро следы потаенные
Разворошит влажно-теплой рукою.
Отзвуки фраз и  напевы несложные
Вьются  в руладах простой  свиристели.
Ей  все равно,  что тепло осторожное
Снегом  прервется и поздней  метелью.
Нет, не заглушит  весенней симфонии
Аспидный  вой  февральской  агонии