Друзьям в юбилей

Валентина Мегельбей
Любовь, как много в этом слове
Лучистой нежности, тепла,
Она в семье всему основа,
О ней звенят колокола.

Она ведёт двоих влюблённых,
К святому таинству венца,
Надеждой, Верой окрылённых-
Звучит мелодия в сердцах.

Рука в руке - крепка взаимность
Не разорвать, не разомкнуть.
Без страха, чтобы не случилось
Пройти с любовью длиный путь..

И 40 лет одной тропою
Шумят дожди, цветут сады-
Всё, что назначено судьбою
Взрастили и видны плоды.

Два сына молоды, красивы,
По русски сказано: "Орлы"!
В них Ваша доброта и сила
И устремления светлы...

И пусть приходят юбилеи,
Вы также молоды душой.
Пусть годы внешность не жалеют,
Подкинут фарт на посошок.

Супруги: "Таня и Владимир,
Любовь горит, стучат сердца,
Невзгоды только по пунктирам,
А счастье длиться без конца!

                (Супругам Татьяне и Владимиру Башковым в юбилей свадьбы)