метро

Юля Кос
И воздух заряженный бьет меня по лицу
Проходит разрядом под кожей.
Мы нехотя жмёмся к чему то плечу
Не смотрим на лица усталых прохожих.

Мы стаей несёмся туда куда не хотим
Оставив желание жить на перроне.
Я знаю где выйти и где мне зайти!
Проносятся дни  за счастьем в погоне.
 
Слепые Туннели   оставят нам суть на потом
В отчаянье снова погрязнет  нутро.
Мне стало понятным и ясным  давно
Под грунтом нет ада,  там было метро.