Изгой

Игорь Хайлук
1.09.13

Он так же бегал день за днем,
И в суете обычных дней,
Был окрылен - мечтой обыденной своей.
Его глаза горят огнем,
В его душе переворот.
Жизнь не легка, но вот бы все наоборот…
Наступит ночь, он снимет маску
И наконец-то отдохнет.

А годы, знаешь мой герой?
Те, не жалеют ни чего…
Ты как всегда берешь вино,
Идешь домой…
И день прошел и хрен бы с ним,
Все повториться все равно.
Ведь это жизнь, а не кино.
Найди покой…

Возьми гитару и сыграй,
Затми игрой собачий лай.
Пусть все застынет, все замрет
И тот кто спит, тот не уснет.
Там где-то едут поезда,
Спешат на встречу короли,
Летят по небу самолеты,
Плывут по морю корабли.

О как красива эта ночь,
На небе звезд не перечесть.
Сыграй последнюю - изгой,
Я подпою тебе, за честь…