Пройдут года

Екатерина Карытцова
Пройдут года,
Забудутся столетия.
Пройдут года,
Забудемся и мы.
Пройдут года,
И время не подвластно.
Пройдут года,
Накинувши плащи.
Пройдут года,
Но жизнь не подведет нас.
Пройдут года,
Оставит возле нас цветы.
Пройдут года,
Пожар в природе начиная.
Пройдут года,

Сжигая души, ни тела.
У всех в работе
Есть потайные... места.
Где сыплет каждый
Песок в карманы себе.
И мыслит в бога.
Да, только... поздно уже.