Любимой я нужен!

Екатерина Карытцова
Я сяду подальше.
И скроюсь от стужи.
Представлю, что рядом
Любимой я нужен!

Я жил моногамно.
Дышал, лишь с тобою.
Раскрыла, вдруг карты.
Подкралась... с тоскою.

Третировать лихо
Меня начала.
Я шел к тебе тихо,
А ты обошла.

Предчувствовал много,
Но это не то!
Не то, что хотел я,
Придя в кино

С тобой в первый раз.