Одноклассница

Дим Свирелин
Девчонка с талией осиной
И волосами ниже плеч,
Не целовались под рябиной,
Не допуская этих встреч...

Не я носил тебе портфели
Далёкой школьною порой,
За партой не одной сидели,
И не вздыхали под луной...

Не дрался за тебя с друзьями,
Ты не лилА  влюблённых слёз,
Но что-то было между нами
Из области невинных грёз...

О чувствах мы не говорили,
Лишь тихий вздох и тайный взгляд,
Но мы по своему любили
Лет пятьдесят тому назад...

Воспоминанья в душу рвутся,
Уходит вдаль за годом год...
Как хочется туда вернуться,
И сделать всё наоборот!

ДИМ СВИРИДЕНКО
12. 02. 2017. /00213