Из грани в грань

Екатерина Карытцова
Искусство вступает в религию.
Религия боится огня.
Огонь поглощает тревогу.
В тревоге наша душа.
Душа погружается в стужу.
В стуже кричат голоса.
Голоса разрывают сердце.
А сердца у нас просят тепла.
Тепло познается в любимом.
Любимый всегда далеко.
В дали мы не видим счастливых.
Счастливых - чуть больше в Кино!
Кино поглощает театры.
Театры взрослеют... опять.
Взрослеть перестали солдаты...
Не надо никогда воевать!