Прицельное...

Ирина Бутко
                ~!~


     Экономит вся страна -
     в займах до получки...
     На дворе в траве дрова:
   - "маааленькая  кучка..."

     Каждый день одно и то ж -
     кризис, Трамп и войны...
     Разве мир на Мир похож:
   - "из такой "обоймы"?!?"

     Знаю..., нужно потерпеть -
     переждать,  проехать...
     Бог терпел  и нам  велел:
   - "не   к у р и к у р е к а т ь!!!"

     Только жизнь не хочет ждать -
     бьёт  ключом  прицельно...
     Хочешь трать, а хошь - не  трать:
   - "мушка  над  мишенью..."

                ***

                12.02.17г